viernes, 25 de junio de 2010

Sopa Instantanea

Importante para quien desconozca los efectos negativos de las sopas en sobre.
Sabíamos que eran malas, pero no cuánto daño podían causar...
Los peligros de las Sopas en SOBRE.
Sopas instantáneas, las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos.
Abundan las opciones: Knorr, Maggi, Ser,  etc.
Sin importar la marca, todas son malas para la salud.

CONTIENEN SÓLO QUÍMICOS (no son nutritivas): ADITIVOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN VERDADERO VENENO, EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.

El Glutamato Monosódico es un aditivo usado para dar mayor sabor a los alimentos industrializados, como caldos en cubos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTÁNEAS.

En los '60s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.

Entonces, las industrias empezaron a usarlo combinado con otros aditivos para sazonar alimentos industrializados.
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes comenzaron a sufrir trastornos de salud; se conoció como el síndrome del restaurante chino, consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.
Los estudios médicos determinaron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y además favorecía la obesidad y la esterilidad. En algunos casos se vio que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas.
En resumen: las 'inocentes' sopas ensobradas pueden provocar ASMA Y CANCER, suponiendo que se calentaran en la hornalla, fuera de sus envases plásticos, en ollas o sartenes de metal o barro.
ALGO PEOR SE DESCUBRIO DESPUÉS: al calentar la sopa en su envase, en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, que provocan el CANCER.

La industria alimenticia proporciona una forma fácil, rápida y económica para llegar al cáncer, a la obesidad, de la cual a la diabetes sólo hay un paso.-
Insisto, tenemos en el mercado un producto, las sopas instantáneas KNORR, MAGGI, SER Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.

EL MINISTERIO DE SALUD HA APROBADO ESTOS PRODUCTOS.
QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE CONSUMIÉNDOLAS.

Complemento del autor:
Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health ha sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, esa porquería se queda atorada en los intestinos por varios días, provocando APENDICITIS.

 Amigos de la vida.

PD: si tiene dudas sobre lo que es el glutamato monosódico, investíguelo en internet

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